42. Passionsspiele in Oberammergau 2020

Mehr als 2.000 Mitwirkende bringen in einer fünfstündigen Aufführung die Geschichte des Jesus von Nazareth auf der Freilichtbühne des Passionsspieltheaters zu Gesicht und zu Gehör. Sie spielen sie von seinem Einzug in Jerusalem bis hin zu seinem Tod am Kreuz und seiner Auferstehung.

2020 wird die Aufführung am Nachmittag beginnen und der 2. Teil nach der Pause in den Abendstunden gespielt (1. Teil 13.30 - 16.00 Uhr, Pause mit Abendessen, 2. Teil 19.00 - 21.30 Uhr.

Im  Reisepreis enthalten sind Eintrittskarten der Kategorie 1 zum Preis von € 180,00 pro Person.

Die Leitung der Reise hat Gemeindereferentin Anne Schmitt aus Bad Camberg. Der Reiseveranstalter istTobit – Reisen zwischen Himmel und Erde GmbH in Limburg

Die 4 Übernachtungen sind gebucht im Hotel Alpenblick in Ohlstadt. Es ist ein Hotel der Kolping-Gruppe, etwa 25 km von Oberammergau entfernt, mit  Blick vom Zimmerbalkon auf das Wetterstein-Gebirge und ins Murnauer Moos. Alle Zimmer verfügen über Dusche, WC, Fön und Balkon. Sie sind außerdem mit Schreibtisch, Telefon und Fernseher ausgestattet. Mitten im Hotelpark lädt die Adolph-Kolping Kapelle ein zum Innehalten und Nachdenken.

Das Reiserahmenprogramm  enthält diverse Besichtigungen: Kloster Maulbronn,  Schloss Linderhof, Kloster Ettal, Besuch der Schaukäserei der Ammergauer Alpen mit halbstündiger Präsentation.    Wieskirche und Steingaden - Murnau und der Staffelsee, Schiffsrundfahrt auf dem idyllischen Staffelsee mit herrlichem Ausblick auf das Alpenpanorama, Kloster Blaubeuren nahe Ulm und  des dortigen  Blautopfes.

Im Reisegrundpreis von € 878,00 sind folgende Leistungen enthalten

• Fahrt im modernen Reisebus
  • 4 x Übernachtungen im Kolpinghotel Alpenblick in Doppelzimmern mit Bad/Dusche und WC
  • 4 x Halbpension
  • zusätzlich Abendessen in Oberammergau (am Spieltag)
  • Eintrittskarte zum Passionsspiel in der 1. Kategorie: € 180,00 pro Person
  • Programmbuch
  • alle örtlichen Führungen und Eintrittsgelder lt. Programm: Kloster Maulbronn, Linderhof, Ettal (Basilika und Schaukäserei), Wieskirche und Steingaden, Murnau, Blaubeuren
  • Schifffahrt auf dem Staffelsee
  • Gruppen-Reiserücktrittsversicherung der EUROPÄISCHEN Reiseversicherung
  • Reisepreissicherungsschein

Der Einzelzimmerzuschlag beträgt € 80,00

Anmeldung möglich ab sofort bei Anne Schmitt, Neue Str. 6, 65520 Bad Camberg- Würges, Tel: 06434/7351, hpm-ferrutius@web.de

Ganz wichtig: Anmeldeschluss für die Reise: 20. Februar 2019 !!!!!!!!!!!