Bücherei Haintchen öffnet wieder

Die KÖB Haintchen im Pfarrheim, Mittelstraße 18, öffnet ab Sonntag, 25.10.2020 wieder regelmäßig

sonntags von 10.15 Uhr bis 11.00 Uhr und
jeden 1. Mittwoch im Monat von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Das neue Leitungsteam Sabrina Blazquez und Denise Flohr sowie ein erweitertes Team Ehrenamtlicher haben zahlreiche neue Medien in den Bestand aufgenommen und auch Bücher aus der Fachstelle für Büchereiarbeit in Hadamar ausgeliehen.

Ein umfangreiches Angebot an Büchern und Spielen warten auf neue Nutzer. Besonders der kindliche Lesehunger kann in der Bücherei abwechslungsreich gestillt werden. Im Angebot für Kinder sind Bilderbücher, Vorlesebücher, Erstleserbücher und Lesebücher für die Größeren. Für Jugendliche stehen einige Medien zur Verfügung.

Auch für Erwachsene werden viele Bücher für alle Lesegeschmäcker angeboten.

Die Nutzung der Pfarrbücherei ist grundsätzlich kostenlos. Sowohl die Anmeldung als auch die Ausleihe sind einfach und unkompliziert.

Das Büchereiteam freut sich, wenn die Bücherei rege genutzt wird und neben den Stammlesern auch neue Leser den Weg in die Bücherei finden.

Besondere Hygieneregeln sind aufgrund der Corona-Pandemie zu beachten (Maske tragen, Abstand halten, max. 2 Personen oder 1 Familie können die Bücherei zeitgleich betreten). Bitte beachten Sie die Aushänge im Eingangsbereich.

Wegen des Friedhofgangs am 01.11.2020 gelten an diesem Tag abweichende Öffnungszeiten von 11.15 Uhr bis 12.00 Uhr.