Dank an Ehrenamtliche

Da der Redaktionsschluss des letzten Pfarrbriefes vor der PGR-Wahl lag, konnten wir aus Platzgründen nur das Ergebnis der Wahl im Pfarrbrief Nr. 23 bekannt geben. Nun möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Kandidatinnen und Kandidaten, Helferinnen und Helfern der Wahl recht herzlich zu bedanken. Die Wahl hat den vorbereitenden Wahlausschuss und das Pfarrbüro bereits seit Februar diesen Jahres beschäftigt. In den letzten Wochen kamen zahlreiche Helferinnen und Helfer in den Kirchorten hinzu, die die Wahlbriefunterlagen eingetütet und verteilt haben, zum Teil zusammen mit den Kirchgeldspendenbriefen. Der Wahlausschuss war am Sonntag, 10.11.2019, den ganzen Tag über mit Wahlbriefannahme und Auszählung beschäftigt. Allen, die unermüdlich für unsere Pfarrei aktiv waren und es nach wie vor sind, und auch den Wählerinnen und Wählern danken wir auf diesem Wege von ganzem Herzen. Wir laden alle ehrenamtlich Tätigen zu Beginn des Jahres 2020 zu einem Ehrenamtstreffen in das Gemeindezentrum Würges ein!

Für das Pastoral- und das Verwaltungsteam              Pfr. Joachim Wichmann