Der andere Advent

Gemeindereferentin Ulrike Mudrich bietet auch in diesem Jahr wieder Adventsimpulse mit Texten aus dem Kalender von andere Zeiten e.V. und mit Musik von Schülern der Musikschule Piccolo an.

Gönnen Sie sich einen "anderen Advent" als nur im Laufrad des Vorweihnachtstrubels - gerade jetzt in Corona-Zeiten.

Alle Interessierten sind willkommen in der kath. Kirche in Bad Camberg jeweils dienstags (1./8./15. und 23.12.2020) von 19 bis ca. 19.30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht nötig, die Kontaktdaten werden vor Ort erfasst. Es gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln, Masken sind während der Andacht zu tragen.