Deutsche Sternsingerdelegation in Rom aus unserer Pfarrei

© F. Schuld/Bistum Limburg
© Kindermissionswerk

Jedes Jahr werden aus dem Bistum, in dem die nächste Sternsingeraktion eröffnet wird, vier Kinder ausgewählt, die die deutschen Sternsinger und Sternsingerinnen beim Heiligen Vater in Rom repräsentieren. Gemeinsam feiern sie den Neujahrsgottesdienst im Petersdom, besuchen die Schweizer Garde und bringen den Segen zu den deutschen Kardinälen und Botschaftern in der Heiligen Stadt.

In diesem Jahr wurde die Pfarrei St. Peter und Paul Bad Camberg ausgewählt und vier Kinder aus der gesamten Pfarrei bereiten sich mit ihren Betreuern Peter Wagener und Ulrike Mudrich auf diesen Besuch vor. Diese sechs fliegen mit weiteren Begleitern vom BDKJ Limburg und dem Kindermissionswerk nach Weihnachten nach Rom.

Zwei Jungen und zwei Mädchen, zwei aus der Gemeinde Selters, zwei aus der Stadt Bad Camberg, alle vier schon oft bei den Sternsingern dabei. Das sind sie:

• Julian Baier aus Bad Camberg
  • Miriam Honemann aus Haintchen
  • Joshua Oster aus Eisenbach
  • Alexandra Zsizsnyovski aus Münster (für Erbach)

Bitte begleiten Sie die Gruppe mit Ihrem Gebet und, wenn Sie mögen, schauen Sie den Neujahrsgottesdienst im Fernsehen an (01.01.2022 um 10 Uhr im BR).

Zum Artikel auf der Bistumsseite mit weiteren Informationen und Bildern geht es hier

© Peter Wagenerv.l.n.r. Alexandra Zsizsnyovski, Joshua Oster, Miriam Honemann, Julian Baier hinten: Peter Wagener, Ulrike Mudrich