Einladung zum Firmkurs 2021

Im Herbst wird in unserer Pfarrei, durch Domkapitular Georg Franz, das Sakrament der Firmung gespendet. Zur Vorbereitung sind alle Interessierte die zum 1. Juli 2021 mindestens 16 Jahre alt sind herzlich eingeladen.
Der Firmkurs  wird Gelegenheit geben, sich mit Glaube und Kirche auseinanderzusetzen um dann zu entscheiden, ob – so wie bisher vorgesehen - am Samstag, 06. November 2021 um 17.00 Uhr in Bad Camberg oder am Sonntag, 07. November 2021 um 10.30 Uhr in Niederselters, das Sakrament der Firmung empfangen werden möchte.
Die Einladungen dazu sind nun verschickt worden. Wer aus Versehen keine Einladung erhalten hat und sich informieren möchte, meldet sich bitte zeitnah bei Andreas Schorr, Gemeindereferent, Tel.: 0 64 34 – 90 88 456 oder Mail: a.schorr@badcamberg.bistumlimburg.de