Erstkommunion 2021

Die Erstkommunionvorbereitung 2020/21

Die Erstkommunionvorbereitung des neuen Kommunionjahrgangs startet offiziell nach den Herbstferien. Sie steht unter dem Motto

Der Himmel geht über allen auf

Wir bitten alle Gemeindemitglieder die neuen Kommunionkinder in ihrer Vorbereitungszeit durch ihr Gebet zu unterstützen.

Für die Erziehungsberechtigten haben wir hier den allgemeinden Terminplan zum Download bereitgestellt.

Termine der Erstkommunion 2021

Der Glaube kann auch für uns Erwachsene eine wichtige Rolle spielen und Sie als Eltern sind für Ihre Kinder ein Vorbild auch in diesem Lebensbereich. Deshalb laden wir Sie schon heute ein zu vier Abenden, um gemeinsam über den Glauben ins Gespräch zu komme und ihn zu vertiefen – Halten Sie sich diese Termine bei Interesse und nach Möglichkeit schon mal frei:
Do., 10.09. – Di, 22.09. – Do, 01.10. – Di, 20.10. jeweils von 20-22 Uhr.