Erstkommunion 2022

© Bonifatiuswerk / Mudrich

Gottes Liebe lässt uns wachsen

unter diesem Motto steht die neue Erstkommunionvorbereitung für den Kommunionjahrgang 2022.

In den nächsten Tagen erhalten die Familien, deren Kinder laut unseren Informationen zur Erstkommunion gehen können, ein erstes Schreiben mit den Informationen zum Elternabend. Sollten Sie dieses Schreiben bis zum 11. September nicht erhalten haben, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Glaubenskurs für Eltern

Der Glaube kann auch für uns Erwachsene eine wichtige Rolle spielen und Sie als Eltern sind für Ihre Kinder ein Vorbild auch in diesem Lebensbereich. Deshalb laden wir Sie schon heute ein zu vier Abenden, um gemeinsam über den Glauben ins Gespräch zu kommen und ihn zu vertiefen. Halten Sie sich diese Termine (jeweils von 20-22 Uhr) bei Interesse und nach Möglichkeit schon mal frei:

• Donnerstag, 04.11.2021 (Pfarrheim Bad Camberg)
  • Dienstag, 09.11.2021 (Pfarrzentrum Eisenbach)
  • Mittwoch, 17.11.2021 (Pfarrzentrum Erbach)
  • Donnerstag, 25.11.2021  (Pfarrheim Bad Camberg)

Link zum Erklärvideo zur Erstkommunion

Hier finden Sie eine gute, kurze Zusammenfassung, was die Erstkommunion ist: www.katholisch.de/video/13407-was-ist-die-erstkommunion.

Wir freuen uns auf Euch!

Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie schon vor Beginn der Gruppenstunden im Gottesdienst begrüßen zu können! Sie sind in jedem Gottesdienst willkommen!

Alle Gottesdienste und weitere Informationen finden Sie im Pfarrbrief, auch online hier auf unserer Homepage.

Anmeldung zur Erskommunion zum Download - bitte beide Formulare ausfüllen!

Noch Fragen?

Sollten Sie Fragen oder Hinweise schon vor dem Elternabend besprechen wollen, sollte Ihr Kind lieber nächstes Jahr nochmal zur Vorbereitung auf die Kommunion angeschrieben werden oder ist das für Ihre Familie gar nicht von Interesse, dann melden Sie sich gerne!

Ulrike Mudrich
Gemeindereferentin - Erstkommunion