Junge Chöre München gastieren in Bad Camberg

Auf ihrer Sommertournee machen die Jungen Chöre München Halt in Bad Camberg. Am Sonntag, 26. August gibt der Chor ein Konzert in der Pfarrkirche und gestaltet das Hochamt am Vormittag mit. Rund 35 Mädchen und Jungen im Alter von 9-16 Jahren sowie 6 Erwachsene werden in Gastfamilien für zwei Übernachtungen untergebracht. Hierfür benötigen wir noch Gastfamilien, die die Chormitglieder aufnehmen können.

Die Anreise und Einquartierung erfolgt am Samstag, 25.08. am frühen Abend, die Abreise ist für Montag, 27.08. 09.00 Uhr geplant. Am Abend nach dem Konzert laden wir den Chor und alle Gastfamilien zum gemeinsamen Grillen ins Pfarrheim ein. Weitere Informationen folgen zu gegebener Zeit. www.junge-choere-muenchen.de

Anmeldung als Gastfamilie und Rückfragen bei Simone & Dominik Martin 06434/9053666