Krippenspiele online

Am 24.12.2020 werden wir ab ca. 8 Uhr an dieser Stelle zwei Krippenspiele als Videos posten:

Wir haben festgestellt, dass es über den Browser Firefox Probleme beim Abspielen geben kann. Sie können die Videos auch über unseren YouTube-Kanal "Kirchengemeinde St. Peter und Paul Bad Camberg" direkt ansehen oder einen anderen Browser nutzen.

Das Krippenspielteam aus Niederselters hat ein Schattenspiel aufgenommen mit dem Titel "Ein Esel geht nach Betlehem". In Hasselbach haben sich 16 Kinder mit Ehrenamtlichen unter Corona-konformen Bedingungen in den letzten Wochen getroffen und in kleinen Gruppen die Weihnachtsgeschichte aufgenommen.

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und viel Spaß beim Anschauen der Krippenspiele!

Ein kleiner Esel möchte den neugeborenen König besuchen, doch die anderen Tiere rauben ihm den Mut. Schafft er es trotzdem?

Externer Inhalt

Dieser Inhalt von

youtube.com

wird aus Datenschutzgründen erst nach expliziter Zustimmung angezeigt.

Von der Verkündigung der Geburt durch den Engel Gabriel über die Herbergssuche und die Anbetung durch die Hirten bis zum Besuch der Weisen aus dem Morgenland spielen die Kinder aus Hasselbach die Weihnachtsgeschichte.

Externer Inhalt

Dieser Inhalt von

youtube.com

wird aus Datenschutzgründen erst nach expliziter Zustimmung angezeigt.