Neuer Jugendtreff der Pfarrei

Gemeinsam im Glauben wachsen

Neues Angebot für Jugendliche

„Ihr müsst Euren Glauben so präzise kennen wie ein IT-Spezialist das Betriebssystem eines Computers.“ Diese Worte hat der Papst der Jugend der Welt mit auf den Weg gegeben. Eine Möglichkeit, den Glauben besser kennenzulernen ist der Youcat, ein Katechismus für Jugendliche, der in über 30 Sprachen erschienen ist. In diesem Buch wird der Glaube kurz und gut verständlich erklärt.

Dieses Buch ist die Grundlage für ein neues Angebot für Jugendliche und junge Erwachsene in unserer Pfarrei. Ab Oktober laden wir alle jungen Menschen ab 15 Jahren immer am ersten Sonntag im Monat um 16 Uhr zu einem kurzen Gebet in die Pfarrkirche ein. Anschließend wollen wir uns im Jugendraum im Pfarrheim Bad Camberg über unseren Glauben austauschen und den Youcat lesen.

Die Treffen enden mit einem gemeinsamen Essen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommt einfach vorbei.

Nähere Informationen bekommt Ihr bei Pfr. Wichmann oder Kaplan Simon. Herzliche Einladung!