"Sie halten den Betrieb am Laufen"

© Photography_by_Sebbi/Pixabay

In stetem Einsatz für das Gotteshaus - Dank an ehrenamtliche Küster

"Sie halten den Betrieb am Laufen" - mit diesen treffenden Worten als prägnante Arbeitszusammenfassung beschrieb Christjane Kreppel als Mitglied des PGR und Sprecherin für den Ortsausschuss Oberselters im Hochamt zum Christkönigssonntag die Bedeutung der vornehmlich im Hintergrund agierenden Küster in der Gottesdienstvorbereitung uvm.

Dass dieser Regelmäßigkeit erfordernde Dienst einmal gewürdigt und somit in den Vordergrund gerückt werden sollte, war für das Oberselterser Gremium ein wichtiges Anliegen und somit schnell beschlossene Sache.

So dankte Christjane Kreppel im Namen des Kirchortes und stellvertretend für den Ortsausschuss den drei ehrenamtlichen Küstern Christel Stahl, Raphael Stahl und Thomas Bauer herzlich für ihr Engagement und ihren freiwilligen Dienst für die Kirche St. Antonius.

Mit dem Wunsch, alle mögen gesund bleiben, endete mit dem liturgischen Kirchenjahr auch Frau Kreppels Laudatio auf die einsatzfreudigen und weiterhin jederzeit ansprechbaren Gemeindemitglieder.

Autorin: Andrea Bargon