Sternsingeraktion 2019

Bald ist es wieder soweit: Die Sternsingeraktion Anfang 2019 steht vor der Tür. Das Motto dieses Jahr ist „Segen bringen, Segen sein. Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“.

So werden sich wieder über hundert Kinder auch in den Orten unserer Pfarrei St. Peter und Paul, Bad Camberg, auf den Weg machen, um die Menschen in ihren Häusern zu besuchen, Gottes Segen zu bringen und Spenden zu sammeln. Der Segen soll Gottes Nähe und Begleitung an jedem Tag des Jahres deutlich machen. Das Geld wird für Projekte zugunsten von Kindern und Familien auf der ganzen Welt eingesetzt.

Zur Einstimmung auf diese Aktion fahren einige Kinder am 17.11.2018 zum Sternsingertag in Limburg, wo sie über das Beispielland Peru und das Miteinander trotz Behinderungen viel entdecken und erleben können. Wer hier mitfahren will, bitte bis 28.10.2018 im Pfarrbüro anmelden (Tel: 06434-908840).

Anmeldeformular zum Download