Sternsinger*innen aus Rom zurück

Die Bad Camberger Sternsinger*innen vor der Neujahrsmesse im Petersdom in Rom: Alexandra, Joshua, Julian und Miriam; hinten die Begleiter Melanie Goßmann und Erik Wittmund vom BDKJ, sowie Gemeindereferentin Ulrike Mudrich © Nele Küttner

Die Sternsingeraktion ist die größte Hilfsaktion von Kindern für Kinder. Sie wird in Deutschland organisiert vom Kindermissionswerk und dem BDKJ (Bund der Deutschen Katholischen Jugend). Ein Mädchen hat vor 175 Jahren dazu den Grundstein gelegt: Auguste von Sartorius. Ihre Geschichte und damit die Entstehungsgeschichte der Sternsinger findet man hier.

Nähere Informationen, auch zu den Spendenmöglichkeiten, finden Sie unter www.sternsinger.de .

Wer Spenden für die Sternsinger 2022 überweisen möchte, kann dies mit dem Verwendungszweck "Sternsinger 2022" gerne über folgende Bankverbindung machen:

Pfarrei St. Peter und Paul Bad Camberg, IBAN DE72 5709 2800 0000 0112 07.

Erstmals haben wir auch die Möglichkeit mit Paypal eingerichtet mit dem unten angegebenen QR-Code.

Danke allen, die dieses gute Anliegen aktiv und großzügig unterstützen!