Wie die Messe zu Ihnen nach Hause kommt

© Bild von mohamed Hassan auf Pixabay

Seit Mitte des Jahres kümmert sich ein engagiertes Team aus Kameraleuten und Computerspezialisten darum, dass auch die Menschen unserer Gemeinde, die z.B. aufgrund von Corona nicht mehr in die Gottesdienste gehen, diese wenigstens zu Hause am Computer-Bildschirm mitverfolgen können. Es wird jeweils ein Live-Stream, das heißt die Übertragung während der laufenden Messe, angeboten aber auch eine Aufzeichnung, die noch zwei Wochen lang im Internet auf dem YouTube-Kanal der Pfarrei abgerufen werden kann.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Gemeindemitglieder, für die dieses Angebot gedacht ist, davon profitieren könnten und ermuntern Sie, es einfach mal auszuprobieren!

Der Link zum aktuellen Gottesdienst befindet sich jeweils hier auf der Homepage der Pfarrei oder auf YouTube im Kanal "Kirchengemeinde St. Peter und Paul Bad Camberg". Es werden auch immer wieder besondere Ereignisse gefilmt, wie z.B. das Orgelkonzert von Hein Thuy vor der Kreuzkapelle oder von Michael Poths an der Orgel der Pfarrkirche St. Peter und Paul in Bad Camberg.

Schauen Sie vorbei und geben Sie uns Feedback über diesen Link, der auch am Ende des Livestreams eingeblendet wird!

Wir freuen uns auf Sie!

Das Video-Team der Pfarrei St. Peter und Paul